7.3 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

Власти назначили награду 1 млн за информацию об убийстве трех студенток в Оренбуржье

Интересное

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер назначил денежное вознаграждение за информацию об убийце трех студенток медицинского колледжа.  

«Принял решение о назначении вознаграждения в 1 миллион рублей за информацию о преступнике, совершившем 30 сентября тройное убийство в Гае. За любую информацию о лицах, причастных к убийству трех девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного […] Все, кто может помочь следствию, могут обратиться по телефонам +7 951 038-66-14 и +79619199994», — написал он в Instagram.   

Напомним, рано утром 30 сентября после тушения пожара в квартире многоквартирного жилого дома на улице Молодежной в городе Гае были обнаружены тела двух девушек с признаками насильственной смерти. Во дворе дома нашли еще одну погибшую студентку. Погибшим было 17, 18 и 19 лет. 

Некоторые СМИ изначально сообщили, что девушек зарубили топором. В СК заявляют, что на телах имеются многочисленные колото-резаные раны, на месте преступления был обнаружен нож. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Пока подозреваемых в деле нет.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости