1.7 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

«Всем привет, я снова с вами!»

Интересное

Певица МакSим (Марина Абросимова), которая с середины июня находилась в искусственной коме из-за поражения легких, полностью пришла в себя. Сегодня она опубликовала в Instagram обращение к своим поклонникам, друзьям и близким, начав свой пост словами: «Всем привет, я снова с вами!».

Она поблагодарила всех за огромную поддержку, отметив, что это очень приятно и много для нее значит. Также певица выразила благодарность персоналу больницы № 52, назвав их настоящими профессионалами, которые спасли ее. 

«Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично, — написала она. — Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца.

Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью».

Она добавила, что полеты и выступления на какой-то период ей запрещены по предписаниям врача: «Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу». 

Абросимова почувствовала себя плохо еще 11 июня, но тест на COVID-19 оказался отрицательным. Позже у нее поднялась температура до 39, однако тест 13 июня также показал отрицательный результат. Певицу госпитализировали, оказалось, что у нее 75% поражения легких. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости