14.2 C
Москва
Среда, 18 мая, 2022

«Я тебе сейчас дам»: в Нижегородской области мать жестоко избила сына

Интересное

В Нижегородской области мать избила ребенка в подъезде жилого дома. Видео инцидента распространилось в соцсетях, в частности, ролик опубликовал Telegram-канал SHOT.

Судя по кадрам видеоролика, женщина бьет сына рукой по голове, а затем пинает в живот. Ребенок падает на ступеньки и начинает рыдать. Женщина продолжает вести себя агрессивно, называет мальчика тварью, потому что он не хочет идти домой. 

Нижегородская полиция выяснила, что на видео снята 43-летняя мать со своим ребенком, которого она бьет. Сотрудники полиции на месте вызвали медицинских работников для осмотра ребенка. В отношении матери составили административные протоколы по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних») и ст 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). 

Как пишет местное издание Newsnn, инцидент произошел в подъезде одного из домов в поселке Юганец Володарского района. По данным Telegram-канал Ni Mash, жительница Нижегородской области — многодетная мать. У нее трое детей: две дочки и сын. Мальчик самый старший, ходит в первый класс. 

СК по Нижегородской области организовал доследственную проверку. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости