0.7 C
Москва
Среда, 20 октября, 2021

Задержанный за провокационную фотосессию в центре Москвы блогер из Таджикистана извинился

Интересное

Задержанный за провокационную фотосессию на фоне храма Василия Блаженного блогер Руслан Бобиев из Таджикистана извинился. Видеозапись, на которой он попросил прощения за снимки, опубликовал канал Mash в Telegram.

Видеозапись похожа на оперативную съемку, однако сам разговор происходил в некой машине, а не в кабинете следователя. На ней блогер отвечает на вопросы о том, что ранее привлекался к административной ответственности за пранки и утвердительно ответил на вопрос о том, занимается ли сейчас съемками пранков. Бобиев сообщил, что его страницу в Instagram, на которую были подписаны 100 тысяч человек, заблокировали. 

«Я фоткался возле храма. Я извиняюсь, я искренне извиняюсь. Я никогда больше так не буду делать», — сказал Бобиев и добавил, что не будет делать «такие вещи» впредь.

Как отметили в издание, блогера ждет депортация. 

Выходец из Таджикистана Руслан Бобиев был задержан правоохранителями из-за снимка, который он разместил в социальных сетях. На нем Бобиев позирует с девушкой в куртке с надписью «Полиция» на фоне храма Василия Блаженного. На снимке девушка имитирует оральный секс, встав на колени перед блогером. 

Сейчас страницы блогера скрыты либо удалены, но в соцсетях распространяется снимок. 

Ранее блогер выкладывал в сеть видео, на которых нападает и бьет людей со спины. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости