5.6 C
Москва
Понедельник, 18 октября, 2021

Жительницу Уссурийска арестовали за пародию на сотрудницу МВД в шоу про Виталия Наливкина

Интересное

В Уссурийске 43-летнюю Ларису Кривоносову, исполнившую «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф» в популярном интернет-сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, арестовали на 10 суток и оштрафовали на 1 тыс. рублей. 

Как пишет VL.ru, суд установил, что 22 сентября женщина снималась в видеоролике в форме сотрудника правоохранительных органов. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

В постановлении суда (копия есть в распоряжении редакции) сказано, что в действиях гражданки содержится состав административного правонарушения по части 1 статьи 17.12 (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов).

Марина Вульф в роликах приморского YouTube-канала BARAKuda появлялась в нескольких эпизодах сериала. Ее персонаж — юмористический образ представителей правоохранительных органов, своего рода пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк. Периодически у Марины Вульф меняются погоны: то она подполковник полиции, то полковник, то генерал-майор. В последних сериях она была «повышена» до генерал-лейтенанта.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости