-0.6 C
Москва
Суббота, 4 февраля, 2023

В результате ночного удара в Мелитополе было уничтожено логово кадыровцев (видео)

Интересное

В результате атаки по логову путинской армии в Мелитополе там теперь подсчитывают огромные невозвратные потери. Раненных оккупантов десятки машин везут сразу в Крым.

Напомним, что вечером 10 декабря, начиная с 19.40 в Мелитополе прозвучала серия мощных взрывов. Взрывы звучали в разных районах города, поступала информация о поражении сразу нескольких объектов оккупантов. Однако практически сразу стало доподлинно известно о «прилёте» по загородному комплексу отдыха «Привал охотника»,  расположенному на выезде из Мелитополе в Бердянском направлении. Сообщалось, что там в этот момент, возможно, отмечал свой День рождения гауляйтер Балицкий, однако по неофициальной информации псевдо-губернатор укатил праздновать в Крым.

Оккупанты утверждают, что удары были якобы из систем РСЗО HIMARS. В результате попаданий начался сильнейший пожар, находившиеся в здании оказались под завалами.

Смотреть видео

О масштабах потерь захватчиков может свидетельствовать уже тот факт, что «скорые» на место происшествия они вызывали со всего города, даже с самых отдаленных окраин. Пострадавших оккупантов везли сразу в Крым, потому что в больницах Мелитополя уже нет места.

Доподлинно известно, что на базе отдыха «Привал охотника» жили российские оккупанты. Там же и отдыхали, развлекались, кушали в ресторане и расслаблялись в сауне. Очевидно, что рядовых солдат жить в такие роскошных условиях никто бы не поселил, а это значит, что по итогам ночного удара ВСУ могут рассчитывать на невозвратные потери среди «верхушки» оккупационных подразделений в Мелитополе.

По предварительной информации, самые большие потери в результате удара по «Привалу охотника» понесли расквартированные в Мелитополе кадыровцы. Сообщается, что с большой вероятностью мог быть ликвидирован их предводитель, «смотрящий» по региону от Кадырова Мурад Саидов.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости