-0.6 C
Москва
Суббота, 4 февраля, 2023

Если меня выберут президентом, люди будут плакать, когда я уйду, заявил Зеленский в 2018 году. Сегодня — он самый популярный политик в мире

Интересное

«Я думаю, если меня выберут президентом, я буду таким человеком, которого сначала будут обливать грязью, затем — научатся уважать, а потом — будут плакать, когда я уйду», — сказал тогда еще будущий президент Украины Владимир Зеленский в декабре 2018 года в интервью Дмитрию Гордону.

И нет никаких сомнений, что Владимир Зеленский стал человеком 2022 года, а страной года — его родная Украина. Украинский президент является олицетворением стойкости и лидерства, а народ — непобедимости духа.

Политики, журналисты и простые люди во всем мире отдают дань героизму президента Зеленского в борьбе с путинским режимом и российской агрессией. А популярность украинского лидера конвертируется в международную поддержку и оружие для ВСУ.

Вот что говорит о Владимире Зеленском политолог Владимир Фесенко:

«Его личное мужество, когда он остался в Киеве, в самые сложные дни украинского сопротивления… уже стало такой тоже цитатой года, можно сказать, когда он сказал, что ему нужен не транспорт для того, чтобы выехать из Киева, а нужно оружие для страны, чтобы защищаться. И это в итоге начало воплощаться в жизнь благодаря огромной активности украинского президента и его популярности во всем мире. Ведь он оказался на обложках уже в марте именно благодаря своему героизму и героизму украинского народа. И это начало конвертироваться в поддержку нашей страны».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости