10 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

Журналистку RTVI уволили из-за поста с критикой канала в личном Telegram

Интересное

Журналистку RTVI Анастасию Чумакову уволили с телеканала RTVI после поста в личном Telegram, где она критиковала информационную политику канала. Теперь она ищет работу. Об этом Чумакова написала в Telegram. 

«Канал RTVI, на котором я сейчас работаю, больше часа не выдавал в своих соцсетях новость о вооруженном человеке у офиса ООН в Нью-Йорке, потому что весь этот час транслировал интервью с извинениями после трагедии на шахте „Листвяжная“ и прочими „я не виноват“, „не я принимал решение“ врио главы МЧС РФ Александра Чуприяна. Потому что, конечно, он очень хочет поскорее занять уже пост. И перестать быть врио. Поэтому в интервью он так „хорош“», — такой пост написала Чумакова 3 декабря. 

Позже появился пост, в котором она сообщила, что ее уволили. 

«Я, конечно, все понимаю. Канал принадлежит Чемезову, передача Канделаки с самого начала была заказной программой, но зачем же настолько в лоб предавать журналистские принципы, когда ваш корреспондент (не я, моя коллега) на месте с эксклюзивной точки съемки дает эксклюзивную инфу не о бомбе, конечно, но о важной, … новости?» — добавила Чумакова. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости