18.5 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Сити-менеджера Ростова подловили на ретуши фотографий с люксовыми часами как у патриарха

Интересное

Главу администрации Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко уличили в ретуши фотографий с рабочей поездки в Грозный, когда на его руке были люксовые часы примерно за 2,5 млн рублей. На официальных снимках у чиновника часы видны, а в аналогичном отчете на его странице в Instagram нет. На это первым обратил внимание «Блокнот Ростов».

Сити-менеджер посетил Чечню в конце ноября, где встретился с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым. Власти города опубликовали отчетные фото и видео, на которых Логвиненко сидит за одним столом с Хас-Магомедом Кадыровым в роскошных часах на левой руке. Предположительно, это швейцарские Breguet Marine с корпусом из золота. 

В своем Instagram глава администрации Ростова-на-Дону также разместил снимки со встречи с мэром Грозного, но на них часов уже не оказалось. При этом, если приглядеться к снимкам из аккаунта Логвиненко, то в отражении стола можно увидеть ремешок от часов.

В ростовской администрации «исчезновение» часов объяснили тем, что сити-менеджер не считает нужным выставлять свое богатство напоказ. «Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары. Чаще всего он старается их использовать на выходных в кругу друзей и в частных поездках. Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять на показ это в своем личном аккаунте, в котором он часто рассказывает о рабочих делах», — цитирует ответ пресс-службы мэрии портал 161.ru.

По итогам 2020 года Логвиненко задекларировал доход в 14,3 млн рублей. В администрации города говорят, что сити-менеджер много зарабатывает на ценных бумагах. По утверждению его пресс-службы, еще до прихода в мэрию у Логвиненко был капитал более 100 миллионов рублей.

В 2012 году героем скандала с часами бренда Breguet стал патриарх Кирилл. Журналисты обратили внимание на фотографию главы РПЦ, на руке которого не было часов, но в отражении лакированного стола они хорошо были видны. В пресс-службе РПЦ подтвердили, что изображение было отретушировано, и назвали это «нелепой ошибкой» фоторедактора.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости