7.9 C
Москва
Понедельник, 15 апреля, 2024

Мистера Бига из «Секса в большом городе» обвинили в изнасиловании

Интересное

Американского актера Криса Нота, известного по роли мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», две женщины обвинили в сексуальном насилии. Об этом сообщает журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на письма, поступившие в редакцию. 

Настоящие имена женщин не раскрываются. В письмах говорится о случаях сексуального насилия со стороны Криса Нота. Одна женщина рассказала, что изнасилование произошло в 2015 году в квартире актера, куда он ее пригласил после ужина. По словам другой, в 2004 году, когда ей было 22 года, актер совершил над ней сексуальное насилие в его квартире в Западном Голливуде. Тогда девушка не стала заявлять в полицию, потому что боялась увольнения из крупной фирмы, сотрудничавшей с Нотом и другими знаменитостями.

Сам актер отвергает все обвинения.

«Обвинения против меня от людей, которых я встретил годы, даже десятилетия назад категорически ложные <…> Встречи были по обоюдному согласию. Сложно не задаваться вопросом о времени появления этих историй. Я не знаю точно, почему они всплывают сейчас, однако я точно уверен — я не насиловал этих женщин», — прокомментировал обвинения журналу актер Крис Нот.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости