1.3 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

«Анна осознала это и глубоко раскаивается»

Интересное

Руководитель медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук прокомментировала пост корреспондента издания Анны Шишминцевой о том, что девушка прошла на пресс-конференцию к президенту Владимиру Путину с просроченным ПЦР-тестом и повышенной температурой. «В составе группы курганских журналистов Анна Шишминцева организованно прошла аккредитацию и все необходимые ПЦР-тесты. Кроме того, все сотрудники нашей редакции вакцинированы и ревакцинированы. Эта тема крайне серьезная, и шутки на нее неуместны. Анна осознала это и глубоко раскаивается», — сказала Татьяна Хильчук в разговоре с корреспондентом Znak.com. 

Анна Шишминцева в сториз у себя в инстаграм-аккаунте написала, что «больше «шутить» про здоровье в пандемию не будет. «Шутить про здоровье в пандемию. Это ту мач», — написала она, добавив смайлик в виде красного перца. 

По словам девушки, температура перед мероприятием у нее поднялась от «волнения и недосыпа». «Со мной все в порядке, я здорова. Я на работе. У меня есть все справки антиковидные, потому что войти в Манеж без них невозможно», — говорится в сториз журналистки. Она также добавляет, что сейчас у нее температура 36,6. 

О том, что курганская журналистка прошла на пресс-конференцию главы государства по просроченному ПЦР-тесту, стало известно из поста Анны в соцсети Instagram. «Первое, от чего мне дико смешно — меня пустили в Манеж с неправильными датами пцр-тестов (спс за невнимательность)», — написала она. В видео в сториз она рассказала, что перед пресс-конференцией у нее была температура. «Спала температура, я могу дальше как-то жить», — рассказала журналистка. 

Сейчас этот пост отредактирован, однако есть скрин первоначального сообщения.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости