8.1 C
Москва
Четверг, 23 марта, 2023

В Петербурге демонтировали фигурку ангела, делающего селфи на фоне храма

Интересное

В Петербурге с остановочного знака демонтировали фигурку ангела, делающего селфи напротив базилики святой Екатерины. «В процессе демонтажа она начала разваливаться, поэтому ее пришлось утилизировать», — сообщили в пресс-службе транспортного комитета города.

Первые ее фотографии у себя в инстаграм-аккаунте публиковала блогер, психолог-тренер и художник Владислава Ракша. Она рассказала «Бумаге», что фигурка — это подарок ее мужа на день рождения: у ангела ее лицо, а также ее татуировка с надписью Amore на руке. По словам девушки, еще в ночь на 7 декабря ее муж установил копию фигуры у базилики святой Екатерины, потому что это один из ее любимых храмов.

Отметим, за последнее время в России было заведено три уголовных дела за фотографии с обнаженными частями тела на фоне храмов. Так, блогеры Руслан Бобиев и Анастасия Чистова получили по 10 месяцев колонии за фотосессию у храма Василия Блаженного. Модель Лолита Богданова попала под уголовное преследование после видео, на котором она оголила грудь на фоне того же храма. В Санкт-Петербурге задержали девушку, которая сделала фото в трусах на фоне Исаакиевского собора. На нее также завели дело об оскорблении чувств верующих.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости