10.1 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

В Махачкале около 40 человек устроили массовую драку. Полиции пришлось применить оружие

Интересное

В Махачкале произошла массовая драка, в которой приняли участие около 40 человек. Чтобы их разнять, полицейским пришлось сделать несколько выстрелов в воздух, задержаны семь человек, сообщает МВД по Дагестану.

По информации ведомства, инцидент произошел во вторник вечером на пересечении улиц Коркмасова и Гамида Далгатова. Прибывший наряд полиции установил, что произошла перепалка между местным жителем и 38-летним «работником подрядной организации», которая переросла в массовую драку с участием около 40 человек. Полицейские произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух.

«В результате применения оружия никто не пострадал. Семь активных участников инцидента, не подчинившихся законным требованиям полицейских, были задержаны и доставлены в отдел полиции. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего», — говорится в сообщении.

СМИ сообщают, что конфликт разгорелся вокруг закрытой на ремонт дороги. В инциденте участвовали дорожные рабочие и автомобилисты — «недопонимание» возникло из-за того, что кто-то решил проехать через участок дороги, закрытый на ремонт.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости