15.2 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

В Ялте многоквартирный дом обрушился после взрыва газового баллона. Пострадали двое

Интересное

В Ялте утром в четверг, 30 декабря, произошел взрыв газового баллона в одной из квартир трехэтажного жилого дома на десять квартир. Как сообщает МЧС России, пострадали два человека, включая ребенка. По данным республиканского ГУ МЧС, сейчас пожар локализован. 

Инцидент произошел в 11.30, когда в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси в многоквартирном доме с последующим возгоранием на площади 40 кв. метров, а также обрушением межэтажных деревянных перекрытий. 

«Незамедлительно по повышенному рангу к месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения главного управления МЧС России по Республике Крым. Происходило горение на втором и третьем этажах дома, — рассказали в пресс-службе республиканского ГУ МЧС. — Организована работа оперативного штаба. Привлечена группа применения беспилотных летательных аппаратов ЦУКС ГУ. Зафиксировано частичное обрушение перекрытия и внешней стены дома на площади 60 кв. метров. Проведена эвакуация 20 человек, в том числе четырех детей. Имеются пострадавшие».

В 14:30 пожар был локализован. Площадь пожара составила 250 кв. метров. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости