-5.5 C
Москва
Среда, 21 февраля, 2024

Замглавы МИД Рябков процитировал фильм со Шварценеггером после переговоров с США

Интересное

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на пресс-конференции после российско-американских переговоров по договорам безопасности процитировал героя из фильма с Арнольдом Шварценеггером «Красная жара». Этим высказыванием он обозначил, что Москва может потребовать подтверждений от США о намерениях России напасть на Украину. 

«Что касается доказательств с нашей стороны, это мне напоминает кадры из фильма с Арнольдом Шварценеггером [«Красная жара»], который задавался вопросом: «Какие ваши доказательства?», — сказал Рябков (цитата по РБК). 

Рябков сказал, что Москва неоднократно просила предоставить доказательства, на основе которых США делают выводы об агрессивных намерениях России, но ответа так и не получила. Опубликованными американскими изданиями снимки замминистра МИД назвал дезинформацией. «Никаких планов, намерений или причин у России нападать на Украину нет», — заключил он. 

Ранее Znak.com писал, что заместитель главы МИД России Сергей Рябков после переговоров в Женеве по гарантиям безопасности с США заявил, что стороны не смогли достичь прогресса в вопросе о нерасширении НАТО. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости