-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Замглавы МИД Рябков: тексты рэпера Оксимирона поразительны

Интересное

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков в интервью RTVI рассказал, что высоко ценит творчество рэпера Оксимирона (Мирона Федорова). Дипломат назвал его тексты «поразительными по своей глубине», отвечая на вопрос о своих любимых музыкальных исполнителях. 

«Тексты Окси поразительны по своей глубине, их лучше слушать, на мой взгляд, убрав музыкальный фон, и изучать. Это большой талант <…> Мне нравится просто его сложение слов и его ассоциативные ряды. Мне очень нравится то, как он осуществляет качественные скачки, как электрон в атоме прыгает совершенно внезапно с одной орбиты на другую, так вот и рэп Оксимирона», — сказал он.

Отметим, что своим любимым американским исполнителем Рябков назвал Леди Гагу. «Считаю, что она во всех отношениях уникальна: и как композитор, и как певица, и как актриса», — добавил он. 

Ранее Znak.com писал, что заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на пресс-конференции после российско-американских переговоров процитировал героя из фильма с Арнольдом Шварценеггером «Красная жара». 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости