13 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Певица Монеточка продаст квартиру, адрес которой раскрыл телеграм-канал Mash

Интересное

Певица Лиза Монеточка (Елизавета Гырдымова) продаст квартиру в Москве после того, как ее адрес раскрыл телеграм-канал Mash. В своем инстаграм-аккаунте она обвинила «плохих журналистов» в сталкинге (навязчивом преследовании человека — прим. Znak.com) и заявила, что не хотела афишировать место, где она живет.

«Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придет? Так вот, уже пришли. Спасибо придурочным изданиям за то, что я уже не могу и не смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать ее», — написала Монеточка в сторис.

Накануне певица опубликовала пост, в котором назвала действия телеграм-канала «максимально позорным журналистским поступком», и попросила поддержать ее оглаской.

«Ты [Mash] сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Mash, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком», — сказала Монеточка.

Накануне, 17 декабря, Mash написал, что певица купила «квартиру за 20 млн рублей в центре столицы», где сейчас ведется ремонт. Телеграм-канал назвал район Москвы и опубликовал видео, где был видео конкретный адрес дома и показан подъезд. Позднее видео заменили на то, где табличка с адресом заблюрена.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости