2.2 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Курский депутат заявил, что пронес в ковидарий самогон, после чего больные выздоровели

Интересное

Депутат Курской областной Думы, член КПРФ Николай Карцев прошел в красную зону ковидария без маски, но зато с чесноком, салом и самогоном. Так он отреагировал на предложение зампредседателя думы посетить больницу и самому посмотреть на мучения больных коронавирусом. Ранее Карцев, как и многие другие коммунисты, выступал с критикой введения QR-кодов. 

«Я заходил в красную зону без маски, на первом этаже, где тяжелобольные. Принес лекарство от коронавируса: сало, чеснок, банку меда, хрен, ну и банку самогона. И потом, все четверо, кто лежал в этой палате, выздоровели», — заявил депутат.

Сегодня «Курские известия» связались с Карцевым, и он сообщил им подробности своей вылазки.

«Это было 1 января 2021 года. Накануне Нового года мне позвонила бывшая свояченица, поздравила с праздником и рассказала, что лежит с коронавирусом в Железногорской горбольнице. Я утром собрал сумку — чеснок, кусок сала, хреновину, баночку медку, самогонку — и пошел туда. Было утро 1 января, часов 9 утра, я вошел в коридор на первом этаже, там никого, расслабились, что ли. Начал звонить свояченице, врач выскочил: «Что такое? Почему вы вошли? Да еще без маски!» Я передал ему сумку, он ее отнес в палату. А потом был день ВДВ, подошла ко мне женщина, незнакомая. Говорит: «Спасибо вам, Николай Афанасьевич, мы все четверо выздоровели! Врачи в палату заходили, спрашивали: «Чего самогонкой пахнет?» А мы им говорили, что руки дезинфицируем». 

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости