8.1 C
Москва
Вторник, 23 апреля, 2024

«Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина»

Интересное

Губернатор Санкт-Петербурга впервые публично прокомментировал массовую критику политики Смольного в ряде СМИ. По мнению главы города, недовольны ситуацией некоторые богатые и влиятельные люди. Об этом сообщает «Фонтанка.ру»

Беглов на встрече с руководителями театров и концертных организаций рассказал о происходящих реформах. Речь зашла о транспортной реформе, которая должна стартовать с 1 июля, и мусорной реформе, которая начала действовать с 1 января и уже вызвало недовольство из-за сбоев при выводе отходов. Также губернатор добавил, что не собирается возвращаться к прежнему способу уборки города, когда снег, собранный с дорог, скидывали в водоемы, а на улицах использовали реагенты. Такие предложения, по его словам, поступают. «Это правильные реформы, просчитанные реформы, они дают результат и дадут еще больший результат», — сказал он. 

Глава города подчеркнул, что политика Смольного вызывает недовольство у некоторых «богатых людей, влиятельных людей, которые могут налом проплачивать определенные вещи». 

Как рассказал Александр Беглов важным периодом оказались выборы в Законодательное собрание Петербурга. «Вы же видели, какие выборы непростые… Принимали участие полукриминальные структуры, которые финансировали это дело, чтобы иметь свою фракцию, своих депутатов. Что, надо было это отдать?»

«Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я „не беру на лапу“. Это каждый из вас знает… И я не боюсь проводить реформы. Я их буду проводить, и я доведу их до конца… Меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно… А ошибки будем исправлять», — сказал он. 

Ранее Znak.com писал, на губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова обрушился информационный шторм: СМИ, которые раньше поддерживали главу города, теперь нещадно критикуют его за неубранный снег, проблемы с вывозом мусора и слабое управление городом. Собеседники Znak.com говорят, что все это эхо медиа-войны Евгения Пригожина с Александром Бегловым. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости