10 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

Под Новосибирском бульдоги растерзали заводчицу

Интересное

В городе Тогучин (Новосибирская область) на 54-летнюю заводчицу американских бульдогов Ларису напали собственные собаки. Сейчас женщина находится в реанимации под аппаратом ИВЛ. Об этом пишет издание «Комсомольская правда». 

Людмила живет в двухквартирном доме с четырьмя бульдогами, которых боится даже ее семья. «Мы живем за стенкой, по соседству, но из-за собак я уже давно перестала ходить к дочери. Мне страшно. Всегда удивлялась, как она с ними справляется», — рассказала мама пострадавшей женщины. 

Утром 30 января она услышала за стеной крик дочери, но не стразу поняла, что происходит. «Думала, что она как обычно перед прогулкой прикрикивает на них, а они не слушаются. Пошумела она минут 15, а потом все утихло», — уточнила мама. 

Через час женщина вновь услышала крик: «Помогите! Помогите!». Мама решила, что у дочери случился инсульт, но побоялась сама заходить в дом из-за собак. Она позвонила внучке, которая приехала на машине через час. «Получается, что Лариса там два часа лежала, истекая кровью», — рассказывает мать. 

Дочь пострадавшей вошла в жилье и увидела в коридоре растерзанную Ларису, вокруг нее с запачканными кровью мордами бегали псы. Женщину доставили в хирургическое отделение районной больницы и провели экстренную операцию. У нее откушен нос, погрызано горло, челюсть и грудь. Сейчас она находится в реанимации на ИВЛ. 

«Когда ее забирали, она была в сознании, она очень просила, чтобы к ее возвращению Боси в доме не было. Скорее всего, это Бося и напала первой, а остальные поддержали. Я не знаю теперь, что будет с этими псами…», — сказала мама пострадавшей заводчицы. 

Как уточняет «КП», если жительница Новосибирской области не выживет, тогда будет возбуждено уголовное дело, а судьбой собак займутся сотрудники правоохранительных органов. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости