10 C
Москва
Воскресенье, 21 апреля, 2024

В Ачинске замначальника полиции накопил долги по кредитам и не является на суды

Интересное

В Ачинске (Красноярский край) заместитель начальника полиции Алексей Толпыга выступает ответчиком в ряде судебных процессов, связанных с долгами по кредитам, сообщает издание «Запад. 24»

В частности, известно, что в суде рассматривался иск от коллектора Андрея Романова. Истец требовал взыскать с Толпыги задолженность в размере 600 тыс. рублей по кредитному договору, который силовик заключил еще в 2013 году с ЗАО КБ «КЕДР». Полицейский на заседания не являлся. В итоге суд постановил взыскать с него 480 тыс. рублей, истцу был выдан исполнительны лист. 

Также и иском о взыскании долгов с заместителя начальника полиции Ачинска в суд обратился «Россельхозбанк», который требовал погашения кредитной задолженности в размере 203 тыс. рублей. Как и в первый раз Толпыга в суд не являлся и проиграл его. Суд обязал силовика выплатить 154 тыс. рублей. 

В базе данных судебных приставов по Алексею Толпыге есть четыре исполнительных производства, но одно из них прекращено на основании статьи 46 закона «Об исполнительном производстве» — «Возвращение исполнительного документа взыскателю после возбуждения исполнительного производства, если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными». 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости