6.5 C
Москва
Пятница, 24 марта, 2023

Вчера — молодая семейная пара, сегодня — трое чеченцев

Интересное

В Ростове-на-Дону зафиксировано несколько трагических смертей, причиной которых могли стать наркотики. Об этом Znak.com сообщил источник в силовых органах, который не исключает, что в город поступила опасная партия мефедрона.

В минувший четверг стало известно о смерти молодых супругов, тела которых нашли на кухне в запертой изнутри квартире на улице Шолохова, 30. Их малолетние дочери двух и трех лет сутки провели рядом с телами родителей. Местные СМИ сообщили, что в квартире были найдены наркотики. 

В ростовском СК Znak.com рассказали, что по факту смерти молодых родителей проводится доследственная проверка. Первичный осмотр тел супругов не выявил признаков насильственной смерти.

Сегодня телеграм-канал Don Mash сообщил, что полиция обнаружила три тела в съемной квартире на улице Мечникова. Компания приехала из Чечни, хотела перепродать машину, купить новую и уехать. «В пятницу соседи вызвали полицию — в квартире нашли тела. Предварительно, все умерли из-за отравления мефедроном», — пишет издание.

Сейчас сыщики и следователи выясняют все обстоятельства смертей, на официальном уровне они пока не связаны с наркотиками — необходимо закончить все экспертизы. 

«Но есть серьезное подозрение, что в Ростов-на-Дону недавно поступила партия мефедрона, начала расходиться и люди после употребления этого наркотика умирают. Сейчас это проверяется по оперативным каналам», — говорит источник Znak.com, знакомый с ситуацией. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости