17.2 C
Москва
Воскресенье, 19 мая, 2024

«Это за границей добра и зла»

Интересное

 Педагог из Санкт-Петербурга Серафима Сапрыкина опровергла информацию о судимости, появившуюся в СМИ, и предъявила соответствующую справку, которую она получила в конце 2021 года для предоставления в школу. Об этом пишет «Фонтанка.ру».

«Информация о моей якобы судимости, которую распространяют в телеграм-каналах, — ложь. Казимова — моя девичья фамилия. Я действительно сменила имя и отчество с Симы Казимовны на Серафиму Олеговну, потому что так благозвучнее. Но в 2008 году я училась в Волгограде, на философском факультете, и ни в каких судебных разбирательствах не участвовала», — рассказала она. 

На своей странице в Facebook Сапрыкина опубликовала справку об отсутствии судимостей и назвала сообщения о судимости «за границей добра и зла». «Руки трясутся, но вот справка. Её не подделать, она с гос услуг. Что дальше? Я наркоманка?))», — написала педагог. 

Также она отметила, что не планирует судиться с Telegram-каналами, потому что не хочет новых волн негатива в своей адрес. 

Ранее Znak.com писал, что петербургский педагог Серафима Сапрыкина, рассказавшая об увольнении за чтение стихов «пособников фашистов» Даниила Хармса и Александра Введенского, была судима и сменила ФИО.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости