16.2 C
Москва
Суббота, 18 мая, 2024

В Пакистане беременная вбила гвоздь в свою голову, чтобы родить мальчика

Интересное

В пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва полиция разыскивает беременную женщину, вбившую себе в голову гвоздь, чтобы родить мальчика. Также правоохранительные органы заинтересовались «целителем», который посоветовал такой способ достижения желаемого. Об этом пишет издание Dawn

Как объяснили сотрудники больницы, где оказалась пострадавшая, у нее есть три дочки, а муж угрожал ее бросить, если женщина родит еще одну. «Она на третьем месяце беременности, и из-за страха мужа она пошла к целителю <…> Затем потерпевшая вернулась домой и забила гвоздь себе в голову. Члены семьи обнаружили ее после того, как она закричала от боли, и ее доставили в больницу», — рассказали в больнице. 

По словам нейрохирурга Хайдера Сулемана, пострадавшую доставили в больницу с кровотечением. Ей была оказана первая помощь, прежде чем ее отправили в операционную. Она рассказала, что в ее районе женщина сделала то же самое и родила мальчика, хотя УЗИ показывало девочку.

Гвоздь глубоко проник в череп, женщина потеряла сознание. Ее родственники пытались достать его самостоятельно дома, но не смогли. Уже в больнице врачи провели операцию и успешно извлекли гвоздь. 

Полиция создала специальную группу, чтобы «привлечь к ответственности фальшивого целителя, который играл с жизнью невинной женщины и забил ей голову ложными общением рождения мальчика». 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости