30 C
Москва
Вторник, 16 июля, 2024

В Москве женщину убило упавшей с крыши льдиной

Интересное

В Москве упавшая с крыши пятиэтажного дома глыба льда убила 58-летнуюю женщину. Об этом сообщает Baza со ссылкой на свои источники. Москвичка проходила мимо дома по 13-й Парковой улице, когда на нее обрушилась наледь с крыши. В результате женщина скончалась на месте происшествия. 

Телеграм-канал 112 уточняет, что в Следственном комитете уже возбудили дело по причинению смерти по неосторожности.

Сегодня же в городе Бронницы Московской области при падении снега с крыши пострадали женщина и двое детей (двух и шести лет). Пострадавшие были доставлены в больницу. В управлении СК РФ по Московской области сообщают, что по факту ЧП организована проверка. 

Ранее в Троице-Сергиевой лавре Сергиева Посада Московской области на прихожанку упала льдина прямо во время молитвы. 65-летняя пенсионерка была госпитализирована с переломом позвонка и сотрясением мозга.

Проблема падающих с неочищенных крыш снега и сосулек, к сожалению, типична для российской зимы. В этом году особенно резонансные случаи происходят в Санкт-Петербурге. Например, в декабре одна из пострадавших женщин попала в реанимацию. В январе глыбой льда убило домашнюю собаку. В феврале глыба льда упала на дворника, он скончался на месте происшествия.

На этой неделе также сообщалось, что в Рыбинске (Ярославская область) огромная масса снега с крыши завалила целую семью: супругов и ребенка. К счастью, серьезных травм никто не получил. 

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости