28.5 C
Москва
Суббота, 13 июля, 2024

Хакеры Anonymous взломали сайт Минобороны России и слили базу данных министерства

Интересное

Группа хакеров Anonymous взломала сайт Минобороны России и слила базу данных, в которой содержатся телефоны, email-почты и имена работников министерства.

Ранее Anonymous объявили войну российскому правительству и совершили DDoS-атаки на сайт российского госканала RT. Утверждается, что порядка 27% адресов, с которых совершаются DDoS-атаки, расположено в США.

В Национальном координационном центре по компьютерным инцидентам (НКЦКИ), созданном по указу руководства ФСБ РФ, оценили угрозу кибератак как критическую. 

Ранее НКЦКИ предупредил об угрозе увеличения интенсивности компьютерных атак на российские информационные ресурсы, в том числе объекты критической информационной инфраструктуры на фоне военной операции России на Украине.

Дополнено В Минобороны отрицают взлом их сайта и похищение базы данных. «Примитивный до смеха фейк. Никаких списков персональных данных военнослужащих и других сотрудников Минобороны России на серверах сайта ведомства не хранится в принципе. Это попросту запрещено российским законодательством, о котором украинцам не известно», — заявило министерство РИА «Новостям».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости