5.5 C
Москва
Вторник, 16 апреля, 2024

В Ростове-на-Дону при пожаре в здании погрануправления ФСБ погиб один человек, двое пострадали

Интересное

В Ростове-на-Дону при пожаре в здании погрануправления ФСБ погиб один человек, двое пострадали, пишет ТАСС cо ссылкой на экстренные службы.

По данным телеграм-канала «112», двоим пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Пожар возник на складе, а не в основном здании управления. Площадь возгорания составила 880 квадратных метров. Очевидцы говорят, что слышали звук взрыва перед тем, как здание загорелось. Сообщается, что взрывы на территории продолжаются, речь может идти о детонации боеприпасов. Официально это не подтверждено.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что, предварительно, причиной пожара стало замыкание электропроводки внутри помещения. «Распространившийся огонь послужил причиной взрывов емкостей с горюче-смазочными материалами. Пожар распространился на площади 800 квадратных метров, в результате произошло обрушение двух стен», – рассказал он.

По его словам, в тушении огня задействованы 14 единиц техники и 63 человека личного состава МЧС РФ. По оценке специалистов, угрозы распространения огня на соседние многоквартирные дома нет, но в целях безопасности из них начата эвакуация жителей. Ведутся следственные мероприятия.

Движение транспорта на улице Сиверса перекрыто, выставлено оцепление.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости