2.7 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Под обстрелом в Валуйках ранены семь человек

Интересное

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле приграничного города Валуйки, в результате которого ранения получили семь человек, в том числе ребёнок.

У него — перелом ключицы. Четыре человека получили осколочные ранения, один — черепно-мозговую травму, ещё один – контужен. Пятеро пострадавших госпитализированы.

«Есть повреждения в 5 многоквартирных домах и 4 частных домовладениях: выбиты окна, посечены фасады. В одном из домовладений горит хозпостройка», — написал губернатор в телеграме.

По данным телеграм-канала «База», в городе нет электричества. «Всего с 6 утра было 13 прилётов», сообщают местные жители. По их же словам, в нескольких жилых домах выбиты окна, также задело машины. Въезд в город уже закрыт, говорится в сообщении.

Валуйки расположены примерно в 20 километрах от границы с Украиной и чуть дальше — от района активных боевых действий вблизи украинского Купянска. В нём живет около 33 тысяч человек.

  • Граничащие с Украиной регионы России регулярно подвергаются артиллерийским обстрелам и атакам беспилотных летательных аппаратов. Российская сторона обвиняет в них Украину. Украинское командование обстрелы не комментирует.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости