11 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Глава Крыма заявил о гибели подростка в результате удара беспилотника

Интересное

Глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что ночью 20 июля в результате удара украинского беспилотника по одному из населенных пунктов на северо-западе Крыма погибла девочка-подросток. Кроме того, повреждено четыре административных здания, написал он в телеграме. Населённый пункт Аксёнов не назвал, иных подробностей не привёл.

Позже появилось сообщение правительства аннексированного Крыма, что это произошло в посёлке Раздольное. Местные власти ввели режим чрезвычайной ситуации, передаёт РБК.

  • В ночь на 17 июля на Крымском мосту, связывающему Краснодарский край и Крым, произошел взрыв, предположительно, в результате атаки надводными дронами. В результате удара погибла супружеская пара из Белгородской области, их 14-летняя дочь получила ранения. Национальный антитеррористический комитет назвал подрыв Крымского моста террористическим актом. Россия заявила о выходе из зерновой сделки и нанесла удары по Одессе и Николаеву, повредив, в том числе гражданские объекты.
  • В ночь на 19 июля в аннексированном Россией Крыму загорелся склад боеприпасов. Из четырех посёлков эвакуировали более двух тысяч человек.
  • Власти аннексированного Россией полуострова регулярно сообщают об успешно отбитых атаках беспилотников, в основном, на Севастополь.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости