2.7 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Захваченным в Подмосковье домом владеет бывший генпрокурор Украины

Интересное

Захваченный 22 июля дом в подмосковном коттеджном поселке «Шервуд» на Новорижском шоссе принадлежит семье бывшего генпрокурора Украины Геннадия Васильева. Об этом пишет «Московский комсомолец». Земля оформлена на фирму «Ника-Инвест», которой владеет его супруга Лариса Васильева.

Коттедж разделён на комнаты, каждая из которых называется в соответствии с интерьером в ней. Например в доме были «русская» и «греческая» комнаты. Также сообщается, что в результате штурма коттеджа бойцами спецназа пострадали картины Айвазовского, персидские ковры, гобелены, декор из сусального золота и антикварная мебель. Стоимость ремонта оценивается приблизительно в 300 тысяч долларов, утверждает анонимный телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

22 июля вооружённый человек, захватил один из домов подмосковном коттеджном поселке «Шервуд». Он был убит во время штурма. Позднее стало известно, что его зовут Вячеслав Черненко. Сообщалось, что он недавно вернулся с войны в Украине и говорил, что выполняет приказы Бога.

Телеграм-канал 112 со ссылкой на местных жителей утверждает, что в захваченном доме какое-то время жил бывший президент Украины Виктор Янукович. Он, однако, не является владельцем дома. В последнее время в нём никто не жил.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости