14.7 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В Ленобласти грузовик врезался в колонну подростков-велосипедисток

Интересное

В Выборгском районе Ленинградской области самосвал Scania врезался в колонну велосипедисток школы олимпийского резерва и сопровождавшую их машину. Два подростка погибли. Восемь и их тренер — госпитализированы с травмами различной тяжести.

Как сообщило региональное МВД, грузовик столкнулся с машиной сопровождения велосипедисток, после чего легковой автомобиль наехал на людей.

Катастрофа произошла на скоростной трассе «Скандинавия». Как сообщила»Фонтанка», в ДТП попали подростки из школы-интерната «Олимпийский резерв» Курортного района Петербурга. В ней учатся, преимущественно, дети с заметными спортивными достижениями в своей возрастной группе.

В тренировочном выезде принимали участие девочки 14-15 лет. Главный тренер сборной России по велоспорту Иракли Абрамян сообщил Матч-ТВ, что тренировалась региональная команда.

На место ДТП направлены были 10 бригад скорой помощи и два вертолёта.

Издание «Мэш на Мойке» сообщилот, что 31-летний водитель грузовика задержан, позднее это подтвердило МВД. Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлёкшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Причина катастрофы не сообщается.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости