15.3 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

В США демократ Дин Филлипс объявил о желании сменить Байдена на выборах

Интересное

Конгрессмен из штата Миннесота, 54-летний Дин Филлипс объявил о выдвижении своей кандидатуры от Демократической партии на президентских выборах 2024 года. Как сообщает «Голос Америки», он надеется конкурировать с действующим президентом за партийную номинацию. Основанием для таких надежд, стали опасения избирателей в связи с возрастом Джо Байдена, отмечается в публикации.

Дин Филлипс – мультимиллионер и один из самых богатых членов Палаты представителей. До начала политичекой карьеры он унаследовал от своего отчима компанию, производящую водку и шнапс и основал фирму мороженого Talenti gelato. В 2018 году в ходе своей предвыборной кампании в Палату представителей Филлипс водил грузовик с мороженым. Тогда он победил республиканца, который баллотировался в округе на пятый срок, а позднее ещё дважды побеждал республиканцев на выборах в своем округе.

В предвыборном видеоролике Дин Филлипс так говорит о своём политическом кредо: «У нас есть некоторые проблемы… Мы собираемся восстановить эту экономику, и мы собираемся восстановить Америку».

Филлипс провел предвыборное мероприятие в Конкорде, штат Нью-Гэмпшир, и подал документы на участие в праймериз в офис государственного секретаря этого штата, сообщает «Голос Америки».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости