-3.1 C
Москва
Четверг, 22 февраля, 2024

В Аткарске вернувшийся с войны провёл урок в школе и избил прохожих

Интересное

В городе Аткарск Саратовской области приехавший в отпуск участник боевых действий в Украине Дмитрий Кирюхин избил нескольких прохожих, нанеся им тяжкие телесные повреждения. За несколько часов до этого он провёл «Уроки мужества» в местной школе, сообщает телеграм-канал «Осторожно, новости».

На видео, которое опубликовало СМИ, Кирюхин вечером 14 ноября выходит из автомобиля возле дома по улице Советская, в котором проживает, и без повода нападает на одного из своих соседей, избивая его до потери сознания. На шум прибегает жена пострадавшего, которая пытается позвать на помощь, но военный избивает и её. Также он нападает на женщину, которая выходит из его же машины и пытается помешать расправам. Затем Кирюхин кричит на всю улицу, что убьёт всех жильцов дома.

В результате происшествия женщину, которая пыталась защитить от избиения своего мужа, госпитализировали с переломом височной части черепа. У её супруга также пробита голова. Пострадавшая написала заявление в полицию, но опасается, что Дмитрий Кирюхин вернётся на войну и избежит наказания.

По данным «Осторожно, новости», до войны в Украине Кирюхин служил в полиции, откуда был уволен за злоупотребление алкоголем. После этого он подписал контракт с Минобороны и служил в Сирии, за что получил медаль «За воинскую доблесть» II степени. Из Украины военный приехал 13 ноября. Уже на следующий день он посетил школу № 6, где рассказал детям об участии в боевых действиях. «Ребята увидели, что настоящие герои живут рядом, что мужество, храбрость, любовь к Родине — это качества патриота и настоящего гражданина России», — отчитались о встрече в администрации района.

  • В последнее время регулярно появляются сообщения о тяжких преступлениях, включая убийства и изнасилования, совершённых вернувшимися с войны в Украине. Известно уже о нескольких десятках таких случаев. Резонанс, вызванный ими, вынудил Кремль рекомендовать подконтрольным СМИ не рассказывать о подобных преступлениях.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости