2 C
Москва
Понедельник, 4 марта, 2024

В Украине сообщили об отравлении жены главы военной разведки

Интересное

Жена главы военной разведки Украины генерал-лейтенанта Кирилла Буданова Марианна могла быть отравлена и проходит лечение. Об этом сообщают источники украинских СМИ. Буданов ранее рассказывал, что жена живёт в его рабочем кабинете. Сообщается, что отравиться могли и сотрудники ведомства.

О том, что Марианна Буданова была отравлена тяжёлыми металлами рассказали анонимные источники издания «Бабель«, Национальной общественной телерадиокомпании Украины, «Украинской правды«, NV.

Собеседники «Бабеля» сказали, что выявленные в организме Будановой вещества не используются в быту или военном деле. Их наличие, по словам источника, указывают на возможную «попытку отравления конкретного человека».

«Украинская правда» рассказывает, что кроме Будановой отравлены «несколько сотрудников», вероятно, речь идёт о служащих Главного управления разведки. Они проходят лечение, говорится в материале.

В августе в интервью Крым.Реалии Буданов говорил, что жена живёт у него в кабинете на службе и «круглосуточно» находится с ним. В материалах украинских СМИ не сообщается, обнаружены ли следы отравления у главы военной разведки. Представитель ГУР Андрей Юсов летом говорил, что глава службы пережил «более 10 покушений».

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости