-1.1 C
Москва
Понедельник, 26 февраля, 2024

Гражданина США нашли мёртвым в депортационном центре на Кубани

Интересное

В центре временного содержания иностранцев в селе Новоукраинском Гулькевичского района Краснодарского края найден мёртвым ожидавший депортации 56-летний гражданин США Эрнест Митчелл.

Канал Kub Mash пишет, что Митчелла задержали 17 ноября в Сочи – причиной стало то, что имевшийся у него полис медицинского страхования не действует в России. Сочинский горсуд назначил ему штраф в размере трёх тысяч рублей и выдворение из России, следует из карточки дела на сайте суда, хотя Митчелл пояснял, что страховая компания говорила ему, что полис действует во всем мире. В то же время РИА Новости со ссылкой на источник пишет, что Митчелл якобы пытался выехать в самопровозглашенную Абхазию с «незадекларированными деньгами».

Гражданина США до депортации направили в центр временного содержания иностранцев в Новоукраинском, где позднее его тело с порезами вен и артерий на руках, ногах и шее нашли в туалете. Эту информацию изданию 93.ru подтвердил источник в правоохранительных органах.

Телеграм-каналы Kub Mash, «ВЧК-ОГПУ» и «Сапа Юг» причиной смерти Митчелла называют самоубийство. Подтверждений этой информации нет, также нет информации о самом Митчелле.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости