-6.1 C
Москва
Среда, 28 февраля, 2024

Необразованные народы Дагестана 

Интересное

В основной массе своей дагестанцы необразованные дикари. В процентном соотношение это примерно 95% населения. А если и есть среди этого большинства кто-то с дипломом, то они куплены. Потому что дагестанцы еще и любители давать и брать взятки. 

Прибавьте ко всему этому такие черты как лживость, лицемерие, двуличие, вороватость, коррумпированность, трусость, готовность предать в любой момент и получите типичного дагестанца. 

Они никогда не имели своего собственного мнения относительно общественной жизни в регионе, так как являются управляемыми извне, они ведомые, и ими легко манипулировать, как и любым необразованным и недалеким человеком. Яркий пример подтверждающий это — тысячи погибших дагестанцев в Украине. Эти неандертальцы мрут там пачками. Но при этом не могут сделать правильные выводы и продолжают отправлять туда новое пушечное мясо. 

Это можно назвать естественным отбором, и народ, который является никем и не приносит этому миру ничего полезного, таким образом просто сам себя уничтожает. Очищает Землю от самих себя. Вероятно, это самое полезное, что делала дагестанская нация за всю историю своего существования.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости