-0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В Ростовской области — крупный пожар на полиэфирном заводе

Интересное

В Ростовской области произошёл крупный пожар на Шахтинском полиэфирном заводе. Очевидцы сообщают о том, что слышали звук взырва перед началом возгорания. В небе над заводом видны инверсионные следы.

Сообщается, что загорелся цех по производству наполнителей для матрасов и подушек. Губернатор Ростовской области Василий Голубев написал в своем телеграм-канале о том, что в результате пожара пострадали двое человек. Им оказывают медицинскую помощь. Издание «База» утверждает, что пострадавших девять — у троих ожоги, у одного контузия, у остальных переломы и другие травмы.

Информация о возможном ударе беспилотника, по словам губернатора, не подтверждается. ПВО в момент начала пожара, как утверждается, не работало. Что стало причиной пожара и возможного взрыва, власти пока не сообщают.

  • Приграничные с Украиной российские регионы регулярно попадают под артиллерийские обстрелы и удары беспилотников. Региональные власти утверждают, что атаки ведутся с украинской стороны. Киев эти сообщения не комментирует.
  • С начала российского вторжения в Украину на нефтебазах и складах боеприпасов в приграничных регионах России происходят взрывы и пожары. В частности, подобное происходило в Белгородской, Брянской и Ростовской областях. Минобороны России обвинило в пожаре на белгородской нефтебазе Украину. В ответ украинская сторона не подтвердила и не опровергла причастность своих спецслужб.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости