19.8 C
Москва
Суббота, 18 мая, 2024

В Волгограде из-за сбитого беспилотника загорелась нефтебаза

Интересное

В ночь на субботу, 3 февраля, над Воронежской, Белгородской и Ростовской областями были сбиты беспилотники. В Волгограде загорелась нефтебаза.

По сообщению волгоградского МЧС, нефтепродукты горели на площади 300 квадратных метров. По словам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, причиной возгорания стал сбитый беспилотник. «Пожар локализован, открытое горение ликвидировано. Жертв нет», – отметил Бочаров.

Ранее дрон уничтожили на подлёте к Воронежу. «По предварительной информации, пострадавших и разрушений на земле нет», – написал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков тоже сообщил о сбитом беспилотнике. По его сведениям пострадавших нет, в результате падения обломков в одном доме выбило окна, повреждены кровля, фасад и забор, а также припаркованный КАМАЗ.

Минобороны России сообщило, что всего были сбиты четыре дрона над Белгородской областью, два – над Волгоградской и один – над Ростовской. Про воронежский беспилотник ведомство не написало.

  • После начала полномасштабного вторжения России в Украину в российские регионы регулярно прилетают боевые дроны. Есть разрушения и жертвы. Минобороны России утверждает, что атаки ведутся с украинской стороны. В большинстве случаев Киев эти сообщения не комментирует.
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости