-7.3 C
Москва
Среда, 21 февраля, 2024

Мэрия Москвы запретила проведение секс-вечеринок

Интересное

Мэрия Москвы предупредила организаторов вечеринок для взрослых об их запрете и ответственности за его нарушение, сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на сообщество Kinky Party, в котором люди договариваются о проведении подобных вечеринок.

«Несмотря на то что наши мероприятия всегда соответствовали законодательству и были направлены на создание безопасной, уважительной среды для свободного самовыражения, мы получили предостережение, что любые события, связанные с секс-тематикой, не допускаются» – такое сообщение появилось в среду в телеграм-канале Kinky Party.

«Дождь» отмечает, что очередная закрытая вечеринка в Москве должна была состояться 17 февраля, теперь же организаторы её отменили.

  • После того как российские власти признали экстремистской организацией несуществующее «международное движение ЛГБТ», а также после скандальной «почти голой» вечеринки у блогера Анастасии Ивлеевой, вызвавшей возмущение официальных лиц, правоохранительные органы начали массово срывать вечеринки для взрослых – как частные, так и те, что проводились в специализированных клубах. Участников таких вечеринок задерживают, арестовывают или заставляют публично извиняться за «аморальное поведение», а клубы закрывают.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости