-3.6 C
Москва
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Благотворительный фонд Human Rights & Charity передал бензиновые генераторы бойцам ВСУ

Интересное

В рамках регулярной помощи Вооруженным силам Украины международный благотворительный фонд Human Rights & Charity передал 20 3-х кВт бензиновых генераторов. Все они были перенаправлены военным, которые сейчас находятся на передовой в Донецкой области Украины, на такие направления как Славянск, Краматорск, Дружковка и Константиновка. Это один из самых горячих участков фронта на протяжении всей российской агрессии против Украины.

Смотреть видео

Бензиновые генераторы отлично подходят для обогрева, приготовления пищи, а также для подзарядки электроприборов. В условиях фронта и приближающейся зимы это незаменимая вещь. Особенно учитывая усиливающийся энергетический терроризм оккупантов – враг сбрасывает бомбы на объекты энергетической безопасности Украины. 

«С началом войны наш фонд принял важное решение – всеми силами помогать украинской армии. Мы понимали, что не можем стоять в стороне. И мы будем и дальше помогать ВСУ приближать победу», — сообщили в Human Rights & Charity. На сегодня большая часть проектов благотворительного фонда ориентированы на помощь Вооруженным силам Украины.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости