-2.1 C
Москва
Суббота, 28 января, 2023

Жена приморского мичмана рассказала о его пытках командирами и сослуживцами 

Интересное

32-летнего российского оккупанта из Владивостока Александра Андреева удерживают в гараже на оккупированной части Донецкой области. Там его бьют, при этом у мужчины уже есть сотрясение мозга и другие травмы после предыдущих избиений сослуживцев, утверждает его семья. 

«Мужа содержат в нечеловеческих условиях, а именно в металлическом неотапливаемом гараже. Его бьют, его пытают», — рассказала гражданская супруга Анастасия.

Она утверждает, что всё началось с жестокого избиения командованием в Волновахе, путинские командиры пробили оккупанту голову, пытали, держали в яме и заставляли признаться в «мародёрстве», которого он не совершал. 

«После наших жалоб и обращений в СМИ он позвонил 2 декабря и сказал, что начались проверки ФСБ и ему сообщили, что жалобами он их подставил, и «они этого так не оставят». После этого он пропал и позвонил только сегодня. Муж сказал, его вновь избивают и угрожают расправой», — говорит Анастасия. 

Родные требуют отправить Александра Андреева в военный госпиталь Владивостока и привлечь к ответственности командиров путинской армии, пытающих его.

Смотрите видео

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости