6.9 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

App Store и Google Play потребовали заблокировать канал основателя «Мужского государства»

Интересное

На телеграм-канал основателя «Мужского государства» Владислава Позднякова представителям мессенджера Telegram пожаловались App Store и Google. Об этом сообщил сам Поздняков, информацию подтвердил источник издания «Медиазона»*, близкий мессенджеру. 

С основателем «Мужского государства» связалась служба поддержки Telegram. Они сообщили, что получили жалобу, в которой сказано, что в канале «распространяются материалы, дискриминирующие людей по признаку их сексуальной ориентации». Авторы жалобы просят ограничить доступ к каналу.

«Мы с большой вероятностью будем вынуждены удовлетворить эти требования», — сообщила Позднякову служба поддержки мессенджера. 

Отметим, что пользователи Telegram неоднократно просили у Павла Дурова заблокировать различные телеграм-каналы «Мужского государства». Недавно он заявлял, что его команда анализировала этот канал, сделав вывод, что «по нему пока нет однозначной юридической оценки». 

Ранее Znak.com пишет, что прокуратура Нижнего Новгорода подала иск в областной суд с требованием признать «Мужское государство» экстремистской организацией и запретить его.

*Издание «Медиазона» внесено Минюстом РФ в список СМИ-иностранных агентов.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости