20.8 C
Москва
Пятница, 1 июля, 2022

Bild: партнер дочери Путина Игорь Зеленский уехал из Германии

Интересное

Германию покинул бывший художественный руководитель Баварского государственного балета, народный артист России Игорь Зеленский, который несколько лет фактически состоит в браке с младшей дочерью президента России Катериной Тихоновой, пишет Bild.

В начале апреля 2022 года Игорь Зеленский ушел с поста художественного руководителя балета. Его контракт, действовавший до 2026-го, расторгнут.

В совместном расследовании «Настоящего Времени», «Медузы» и центра «Досье» говорится, что Зеленский, вероятно, возглавит строящийся театр оперы и балета в аннексированном Россией Севастополе. Строительство этого театра в 2018 году анонсировал лично Владимир Путин.

США, ЕС и Великобритания ранее ввели санкции против двух взрослых дочерей Путина от первого брака – Катерины Тихоновой и Марии Воронцовой, обе занимаются наукой и одновременно государственным и окологосударственным финансированием крупных научных программ. Агентство Bloomberg отмечало, что ограничения против дочерей носят символический характер, так как неизвестно, есть ли у них активы за границей.

Кремль никогда не комментировал содержательно никаких сообщений о детях Путина, отказываясь признавать этот вопрос частью общественных интересов.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости