-4 C
Москва
Четверг, 2 декабря, 2021

Блогер, устроивший ДТП на Кутузовском в Москве, неоднократно нарушал ПДД и лишался прав

Интересное

Прокуратура Москвы сообщила, что блогер Саид Губденский, который погиб в ДТП на Кутузовском проспекте, неоднократно нарушал ПДД и лишался прав. 

«28-летний мужчина, управлявший BMW, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ, в том числе в Москве, и лишался права управления транспортным средством. 

В своей социальной сети мужчина публиковал видеоролики, на которых грубо нарушает ПДД РФ, в том числе вчера двигался по полосе для маршрутных ТС, без номеров», — уточнили в ведомстве.

Там добавили, что будет дана оценка общей организации работы уполномоченных органов по привлечению к ответственности блогера, который неоднократно нарушал ПДД. 

Авария на Кутузовском проспекте произошла 20 ноября. Водитель BMW 6 серии, двигаясь по направлению в область, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volvo и Mercedes. Водитель BMW скончался на месте аварии, его пассажир — позже в больнице. За рулем BMW был блогер Саид Губденский, на пассажирском месте ехал президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости