-1.7 C
Москва
Воскресенье, 5 декабря, 2021

«Было предложено проехать в отдел полиции»

Интересное

ГУ МВД России проводит проверку после жесткого задержания 14-летней школьницы в Петербурге, сообщили Znak.com в ведомстве. Ранее мама девочки рассказала, что ее дочь задержали, когда она возвращалась из школы. 

«Они [сотрудники правоохранительных органов] впятером пытались затолкать ее в полицейскую машину. Довели до истерики, нанесли ей побои, что ребенок не может пошевелить руками (это не преувеличение)», — считает родитель.

На видео, которое сделали очевидцы, слышны крики ребенка.

В Петербурге полиция жестко задержала школьницу. Ее силой пытались посадить в машину

В МВД рассказали, что девушку остановили на Гражданском проспекте за «грубое нарушение правил дорожного движение, которое потенциально создало аварийную ситуацию <…> нарушительница сообщить свои персональные данные и предъявить паспорт отказалась». В ведомстве добавили, что из-за отказа показать документы ей «было предложено проехать в отдел полиции для установления личности». Вскоре на место приехал отец девочки, с которым они вместе оказались в отделе полиции. 

«После профилактической беседы отец с дочерью были отпущены. Жалоб на действия сотрудников полиции не поступило. В настоящее время изучаются все обстоятельства произошедшего», — добавили в ведомстве.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости