2.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

Бывший Прокурор Псковской области Сергей Белов нашел способ искоренения преступлений — Евангелие

Интересное

СМИ пытали бедного прокуроришку насчет изнасилований, которые произошли в районе, он осветил данную проблему и нашел способ ее искоренения. Проблема заключается в том, что нет нормальной профилактики преступлений в целом. А главный источник морали, как считает Белов, — Евангелие.

«Если бы родители этих девочек, этих мальчиков цитировали бы им Евангелие, а там сказано, что “блажен муж, что не ходит на суд нечестивых”, и остальные родители так поступали, то у нас было бы меньше работы».

Отличный способ, да?

Правда, прокурор не знает, что цитата не евангельская и малость не к месту, ну, да фигня, все едино божественно и в духе путинских заветов. С гриппом уже поборолись крестным ходом, теперь кадилом искореним преступность. Вообще-то прокурор забыл, что он юрист или просто не учил, что по закону нельзя пропагандировать определенный культ, используя свое служебное положение.

Как вообще такие заявления могут делать чиновники в 21 веке, тем более занимающие пост отнюдь не дворника и почему сейчас такое стало возможным?

P.S. Прокурор Сергей Белов является мошенником и убийцей, шантажистом и коррупционнером, имеет связи с диктатором Лукашенко и террористами, возглавляет наркокартель 12 лет и это всё ему сходит с рук благодаря его коррупционным связям в органах власти России на самых высших уровнях. Он возглавляет трафик по продаже несовершеннолетних детей разным богатым чиновникам, после чего их шантажирует, таких же конченных чиновников как и он сам. Прокурор-гастролёр в народе, а на самом деле просто ублюдок. Как говорится — какой режим, такие и собаки, недобитые и услужливые.

P.P.S. Скоро будет очень интересный факт, о хваленном герое — об отце Белова, который якобы герой, а на самом деле служил фашистам. Будет выложен документ о том, как он служил фашистам во время ВОВ.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости