3.5 C
Москва
Понедельник, 29 ноября, 2021

Бывший муж женщины, погибшей в ДТП с участием Собчак, потребовал с телеведущей $2 млн

Интересное

Антон Тарасов, бывший муж женщины, погибшей в Сочи в ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, заявил о намерении требовать с артистки компенсацию в размере $2 млн, передают «Известия».

По словам мужчины, он встретился лично с Собчак, чтобы выяснить ее роль в аварии и она, якобы обманывает, рассказывая о деталях произошедшего.

«Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя „Майбаха“, она сказала: „Нет“. Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем».

По мнению экс-мужа, помощь, которую телеведущая предложила ребенку погибшей недостаточна — Собчак на личной встречи предлагала оплатить работу психолога для его дочери, а также устроить ребенка в хорошую школу. Но он отказался, потребовав компенсацию в размере $2 млн.

«То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — заключил бывший муж погибшей.

Напомним, авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной. Mercedes, где в качестве пассажиров находились Собчак и еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который отбросило на проезжавший автобус. Водитель признал вину.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости