-10.5 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Число погибших после падения самолета в Ейске увеличилось до 13 человек, среди них трое детей

Интересное

Число погибших после падения самолета в Ейске увеличилось до 13 человек: за ночь спасатели, завершившие разбор завалов, нашли еще 10 тел, среди погибших трое детей.

«После разбора завалов спасателями МЧС в Ейске на месте крушения самолета обнаружены тела погибших. По состоянию на 6:00 18 октября в результате крушения 13 человек погибли, в том числе трое детей», – говорится в сообщении Минздрава в телеграме.

19 человек получили ранения, четверо из них доставлены на лечение в Краснодарскую краевую больницу, уточнил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

Пресс-служба МЧС подтвердила информацию о погибших. «Спасатели завершили разбор завалов. В ходе поисково-спасательных работ обнаружены тела 10 погибших», – также сообщает ведомство. По данным МЧС, 68 человек спасены, больше 360 жителей были эвакуированы.

Как сообщалось ранее, среди пострадавших есть две беременные женщины, среди четырех тяжело пострадавших – два ребенка.

Вечером 18 октября в Ейске потерпел крушение бомбардировщик Су-34. Самолет упал на девятиэтажный дом, в котором возник сильный пожар, люди выпрыгивали из окон. Минобороны РФ назвало полет учебно-тренировочным и сообщило, что у самолета загорелся один из двигателей. Оба пилота катапультировались и выжили. По информации МЧС, пожар произошел из-за разлива топлива.

Тушение пожара, начавшегося из-за падения военного самолета в жилой квартал в Ейске Краснодарского края, продолжалось несколько часов. Журналистка Настоящего Времени поговорила с сотрудницей торгового центра «Меотида», который расположен недалеко от места крушения. Вот что она рассказала:

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости