19.9 C
Москва
Вторник, 5 июля, 2022

«До слез»

Интересное

Блогер Дмитрий Ларин заявил, что уезжает из России. «Покидать страну, где ты вырос и стал тем, кто ты есть, болезненно. Это до слез. Но в данный момент времени [это решение о переезде] вынужденное», — сказал Ларин в интервью «Люди PRO». Он отметил, что «это не побег, это эмиграция».

По словам Ларина, переехать из России он намерен на остров Бали. В Индонезии он намерен продолжить работать. «С любого конца света наша студия контента предельно мобильна», — пояснил Ларин.

Среди причин, по которым Ларин уезжает из России, он назвал желание путешествовать, социальные проблемы, давление со стороны силовиков. «Из-за некоторых новостей понимаешь, что мы живем в коллективной шизофрении, такой российской действительности. Многое нельзя, но можно. Вроде разрешено, но нет. В маленьких городах какие-то печальные люди. <…> Когда тебя берут во дворе, везут в СК без повестки, ты оказываешься свидетелем по делу [Юрия Хованского], где все сшито белыми нитками, ты задумываешься [о том], чтобы уехать», — объясняет Ларин.

По словам блогера, его «по беспределу» сделали свидетелем по делу Юрия Хованского, обвиняемого в оправдании терроризма за песню о теракте во время мюзикла «Норд-Ост», в его поддержку. «Я в целом следствию помог, чем помог. Сказал, что тех событий, которые обозначил [стример Андрей] Нефедов, не было, что еще пара вещей в деле не сходится. Следствие необъективное», — добавил Ларин.

Блогер Дмитрий Ларин вместе с рэперами Славой КПСС, Русланом CMH и блогером Николаем Соболевым выступал в поддержку блогера Юрия Хованского, которого задержали в июне этого года по подозрению в призывах к террористической деятельности из-за песни, в которой блогер поет, что теракт в «Норд-Осте» — это *** (хорошо). 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости