1.7 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

«Это последнее видео Моргерштерна перед тюрьмой»

Интересное

Рэпер Моргенштерн (Алишера Моргенштерна) заявил, что начал сбор пожертвований для мальчика со спинальной мышечной атрофией (СМА) из корыстных побуждений — он хотел обезопаситься себя, чтобы ему не подкинули наркотики. 

«Мама ребенка — майор полиции. Помогать их семье я начал не потому, что я хороший и добрый. У меня были большие проблемы с полицией из за дела о пропаганде наркотиков. […] Когда вся эта суета началась, до меня дошла информация из очень проверенных источников, что мне хотят подкинуть наркоту. Я обосрался. [….] Знаете многие истории, когда ни за что сажают людей. […] В тот момент один человек, который работает в органах, скидывает сбор средств для Илюхи. Типа помоги и заработаешь очков. Так я и сделал свой первый перевод. Я это сделал не от чистого сердца, а сделал чтобы обезопаситься», — рассказал он на своем YouTube-канале.

Моргенштерн рассказал, что начал общаться с семьей мальчика и проникся к ним симпатией, поэтому продолжил сбор средств в соцсетях. Он отметил, что не может сам полностью заплатить за лекарство, которое стоит 160 млн рублей, поскольку ему будет не на что жить — деньги ушли на клипы без рекламы, свадьбу и новый дом. «Это последнее видео Моргерштерна перед тюрьмой», — отметил рэпер.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости